Прочитай меня между строк

Прочитай же меня между строк,
В междометиях и многоточиях,
Своим Сердцем почувствуй поток
Моих мыслей и чувств средоточие.

Я с тобой и с другими честна,
Настоящая искренность звонкая,
Откровенна, открыта, верна
В очертаниях облика тонкого.

По любовным напевам моим
Ты отыщешь ко мне ту дорожку,
Я не прячу свой Свет среди зим,
С каждым днём он всё ярче немножко.

Ты пойдёшь за ним наискосок,
Чтоб в Любви моей вдоволь согреться.
Прочитай же меня между строк,
Чтоб понять, чем горит моё Сердце.

14.12.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии