Возлюбленная - это?

  Влекущее любимое создание -
Непередаваемое очарование!
Невыразимое стремление к возлюбленной в тиши полей!
  Она мне прошептала:
Стань Вселенной всей - моей,
Словно свет звёзд в чарующей ночи
И даже восхитительней,  прелестней и нежней.


Рецензии