Что наша жизнь?!

  Что наша жизнь?!
  Всего лишь один миг,
  Одна строка -
  От рождения
  До тризны.

  И всё же жизнь
  Благодарю тебя,
  Что я жила, что я была,
  Что я дышала
  Воздухом Отчизны.

  Что наша жизнь?! -
  Отрезок.
  Сегодня жив а завтра умер
  И всех возьмёт к себе земля.
  Так было, есть и будет.

  Что наша жизнь?!
  Игра.
  И каждый в ней
  Играет свои роли.
  И отыграв уходит навсегда
  И о тебе никто уже не вспомнит.


Рецензии