Вакуум, вань, мироздания ткань. вакуум, бэла, чёрн
ВАКУУМ , БЭЛА , ЧЁРНОЕ ТЕЛО .
ЭНЕРГИЕЙ ПОЛНЫ ЯДРА ВОЛНЫ .
ЗЕМЛЯ , САША , ГРААЛЯ ЧАША .
ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ КАРТИНЫ МИРА НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО МОМЕНТА, КАК СОЗНАНИЕ ВПЕРВЫЕ ПРОВОДИТ ЯСНУЮ ГРАНИЦУ МЕЖДУ «ВИДИМОСТЬЮ» И «ИСТИНОЙ.
У ОТДЕЛЬНОЙ МЫСЛИ НЕТ МЕХАНИЗМА СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ.
ПРЕЖДЕ СОСКИ ДАЖЕ ДАЮТ ГАДЖЕТ .
САМА СТРУКТУРА ТЕОРЕТИЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ МЫСЛИ В ФИЛОСОФИИ ЯВЛЯЕТСЯ ТРОЙНОЙ: «МЫСЛЬ, НЕ-МЫСЛЬ, ДРУГАЯ МЫСЛЬ».
ЧУВСТВА ФАНТОМНЫЕ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ И ОГРОМНЫЕ.
ИДУ И НА НАМОРДНИК ГЛЯЖУ, А ВИЖУ ПАРАНДЖУ.
ВЯЩИЕ ВИДЯЩИЕ ,ДА НЕ ВСЕ ЗРЯЩИЕ.
ПРИМИ, ПЕТРУХА , ЭКОЛОГИЮ ДУХА.
ФОРМИРУЙ СЕБЕ ,БРАТ, ЗАЩИТНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ.
ЦЕЛОМУДРИЕ , ВОТ ,ЧТО СОХРАНЯЕТ РОД.
ЖЁН КРАДИ –В РОД СИЛУ ВВОДИ .
РОЖДЁННЫХ МНОГО В ГОД И МЕСЯЦ БОГА .
СЛОВО ,МАМА, ОДУХОТВОРЕНИЯ ПРОГРАММА.
ДУША , РИТА , СОСТОИТ ИЗ ИНФОРМАЦИИ, ПРОГРАММЫ И АЛГОРИТМА .
СВОЙСТВА ДУХА ВСЕГДА ТЁМНОЕ , ПЕТРУХА .
ДУША , РИТА , СОСТОИТ ИЗ ИНФОРМАЦИИ, ПРОГРАММЫ И АЛГОРИТМА .
АДВОКАТЫ С ВИТИЙСТВОМ, А СУД С СУДОУБИЙСТВОМ.
ЗАКОНОВ МНОЖЕСТВО? ГОСУДАРСТВО ПАРШИВОЕ ТОЖДЕСТВО.
Я ОЧЕНЬ РАД , ЧТО НАШЁЛ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ , МОРАЛИ И ИНТЕЛЛЕКТА В ВИДЕ НАУ ЗРА «ДОМКРАТ» МОЖНО -ХОРОШО И ПЛОХО , НО ЕСТЬ ЕЩЁ И ДОЛЖНО ЖИВИ, СЫНЕ, КАК В ПУСТЫНЕ.
ПСИХИКА, ГОРОЖАНЕ, ОБУСЛОВЛЕНА ПОДРАЖАНИЕМ.
СТРАСТЬ, КУМ, ОМРАЧАЕТ УМ.
СИМВОЛ ПРАВИТЕЛЬ МИРА И У ЛИРА ,
ОНИ НА НАС НАБРЕЛИ И СОЛНЦЕ ИЗОБРЕЛИ .
МЫСЛЬ , ТИТ , ЕСТЬ МАГНИТ .
ЭТИКА , ЭСТЕТИКА И СЕРДЦА ЛОГИКА (ЧУВСТВО ПРАВДЫ ) ЖИЗНИ АРИФМЕТИКА .
В УЕДИНЕНИИ БЕЗМОЛВИИ, ГОВОРЯТ, СЕРДЦЕМ ЗРЯТ.
БЕЗ БЛАГОДАТИ, ДРУГ, ЗАДЫХАЕТСЯ ДУХ.
ЖИЗНИ ДВИЖЕНИЕ – БОРЬБА C ВООБРАЖЕНИЕМ.
В СЕРДЦЕ, ДРУГ, ОБИТАЕТ ДУХ.
СЕРДЦЕ, ДОЧКА, СОПРИКОСНОВЕНИЕ НЕБА, ЗЕМЛИ И ПРЕИСПОДНЕЙ ТОЧКА.
УМЕРИТЬ КОЛЕБАНИЯ МЫСЛЕЙ, ПРОТИВОБОРСТВА ЧУВСТВ - ВЫСШЕЕ ИЗ ИСКУССТВ.
ПЕНИЕ ДЛЯ СЕРДЦА - ЛОЦИЯ, А МУЗЫКА ЯЗЫК ЭМОЦИИ.
О С
Свидетельство о публикации №123121402686