Покоя нет
И грустно мне бывает,
Что нет ответа отчего
Болеть она умеет.
И как помочь?
Чтоб залечить все раны,
Очистить разум,
Чтоб не нагнетал?
Картинки в голове,
Мелькают словно пули
И бьют по сердцу.
Как стрелы болью прошивая
Несчастную, горюющую душу.
Она как птенчик хочет всё полета,
Но крыльев нет, вспорхнуть не может.
Свидетельство о публикации №123121402683