Звук

…Звук разделился на две части,
Одна - в меня вошла, отчасти,
Другая, выпорхнув в окно,
Там расплескалась, как вино

На старой вытертой клеёнке.
Звук был и явственный, и звонкий,
Откуда шёл – я не пойму,
Да это, в общем, ни к чему.

Он был, гитарных струн касался,
Потом, по улицам скитался,
И, вдруг, исчез в созвездьи Овен,
Твоя душа жива, Бетховен!


Рецензии