Снежная зима и ЖКХ

Какая снежная зима!
Декабрь рекорды бьет,
А снег сегодня и вчера
Идет, идет, идет....

Все дети рады, что есть снег,
Им можно поиграть,
Бровь хмурит только ЖКХ,
Ведь им все убирать.

Пройдет зима, придет весна,
И снег совсем сойдет,
Наступит этот славный день,
И ЖКХ вздохнет!!!


Рецензии