Сыграй пианист на своём ты рояле

Сыграй пианист на своём ты рояле,
Тебя слушаю сегодня я вновь,
Сыграй про моря и дальние дали,
Сыграй про разлуку,сыграй про любовь.

Пусть этот рояль давно уж расстроен,
И русских надписей много на нём,
Слушая музыку я ничем не обеспокоен,
Что было и будет гори всё огнём.

Давай итальяшка свою тарантеллу,
Душе русской хочется в пляс,
Спасибо скажи своему виноделу,
Небось тоже ты хлещешь как и у нас.

Что то не встану никак,
Мои ноги совсем не идут,
Какой я сегодня дурак,
Вот такие сюда все бегут.

Сыграй пианист на своём ты рояле,
Тебя слушаю сегодня я вновь,
Мои ордена недавно сияли,
Остались печаль и к России любовь.


Рецензии