Конверт с мечтой
Я в красивый бумажный конверт.
Я наклеила марки. А адрес?
Только адреса точного нет.
Неужели не сбудется радость
Исполнения желаний моих?
Неужели волшебная почта
Не доставит волшебнику их?
Лишь поняв, что волшебник, по сути,
В каждом есть. И во мне, и в тебе.
Пожелая мечты исполнения,
Адресуй тот конвертик себе.
Свидетельство о публикации №123121402618