У слова отняли мы...

***
У слова отняли мы красоту и смысл, посмели слово умалить!
Небрежно обращаясь с ним, увеча слог,
                не пощадив, перевели его в калеки…
Но слову благозвучье с истиной его
                должны мы будем всё же снова возвратить,
Дабы однажды с ними вместе и язык у нас не отнялся навеки.


Рецензии