Валентина Объедкова -Кузина знакомство в поезде

Кстати, это почти первый раз со мной в поезде познакомилась с настоящей поэтессой.

Мы ехали с мамой  в Абхазию, Валентина Кузина по-моему в Адлер - просто я из одноклассников в контакте сейчас переехала - меня мой кумир Алексей Валерьевич Серебряков нашёл там.

Ну с ним и с Валентиной 103 друга - это кстати аккаунт самого Алексея Валерьевича Серебрякова - поди договорись США и ещё сделай пост вконтакте - у Алексея Валерьевича Серебрякова нет времени на посты - а так да он находит время на меня и уделяет время и мне

1000 детей из фонда Доктор Лиза на Алексее Валерьевича Серебрякова. Сегодня один фейк - одной дамы заставил меня почитать стихи. Нашла что у Валентины Объедковой аж день Рождение внучат было - поздравляю. Ну своих-то я поздравить могу - просто когда у нас народ пишет - было день Рождение такого-то певца, а точно?

Потому что да из их дней Рождений я в курсе только Александр Аникин 12 июля и то мы поспорили с Зоей Петровной - она утверждала что у господина Аникина День Рождение 5 октября. Просто 5 октября день Рождение аккаунта Натальи Поповой - меня Зоя ПЕтровна прям убила когда я сказала что у Александра ПЕтровича день Рождение 12 июля.

Алексей Валерьевич Серебряков мой любимый актёр кино празднует день Рождение 3 июля - родился в 1964 году. Разница в возрасте 20 лет, но мне с ним тепло, хорошо и уютно. Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Лен Смолицкая да ладно - чё тебя трогать? Если у тебя стихи болезненное восприятие мира - пиши - чё я сделаю? Мне тоже все запрещают, мне тоже необходимо - пишу потому что дышу написанным - ну да с благодарностью поэтессы Валентине ОБъедковой за Алексея Валерьевича Серебрякова да его аккаунт я подписана - ну он и я давно знакомы - а в поезде познакомиться возможно и подружиться навсегда

Кстати, для меня это редкий случай - дружба с Валентиной Объедковой из Острогожска тем более разница в возрасте большая, но горда - ценю и рада что у неё всё отлично. Как пример знакомства в поезде - я и Валентина Объедкова, поэтесса из Острогожска.

Пересечение миров. Вполне реально, что я и Алексей Валерьевич Серебряков познакомились в поезде - и общаемся через соц сеть. Можно. Про      


Рецензии