Ты не пришел, а я тебя ждала

Ты не пришел, а я тебя ждала,
Я ночью долго не могла уснуть,
Я так хотела света и тепла,
В твоих глазах бездонных утонуть.

Что задержало? Женщина, беда?
Споткнулся конь, иль месяц был не светел?
Ведь я ждала тебя как никогда,
А ты мне почему-то не ответил.


Рецензии