Вскрываю искариОтие. 4 часть

 Простыми вопросами..:
    еЕе -1- эЭэ
"- А Донбасс первый
бомбил Киев, Львов
   или Одессу..??"
       -2-
"- А Донбасс-Россия
первыми-? с фаш-майдана
   во все года-гАДы
2014 2015 2016 2017 2018
2019 2020 2021 2022 2023
 бомбили домИшки-хАтки
  рабочих и крестьян
от Ровно до Полтавы..!!"
     -3-
"- Это Россия-Донбасс
 разместило вокруг НАТО
и по всей Европе рАзом
  биолаборатории
  штатобє$$ия
в сатано-мракобє$$ие,
и травили и заражали,
и травят и заражАют людей
не лишь России-Донбасса,
  но и самой Украины
укро-влАДой ТРУПчинізьмы !!"
       -4-
"- Это Россия-Донбасс-??
 на и после фаш-майдана
с 2014-го хунто-бєдлАма
  татУ вкАлывали
на шкурах укро-фаш-блАДья
фаш-Бандеру и свастики !!"
        -5-
"- Єто Донбасс-и-Россия-??
  с фаш-2014-майдана
кричали-верещали-орали:
 "- Сало Хунтаїнє !!
 Фаш-БандЄрі $$АЛом !!"
       -6-
"- Єто Россия-?-Донбасс
 с фаш-2014-майдана
орали-верещали-хунтіли
  сАтанно-бєдлАмно:
"- Москоляку і жидя'ку
на ножі і на гіля'ку !!!
 На ножі !! На ножі !!!"
      -7-
"- Єто Донбасс-??-Россия
с шольцо-Гермашки просили
танки с фаш-фріцє-крєстами
  и с весны 2014-го
напролом на Донбасс мчали,
где мы, мирные люди Донбасса
  их останавливали
голыми руками с бАбками
http://stihi.ru/avtor/sergfiko
а укро-хунто-бандэро-блАДье
   на люках фаш-тАнка
нас давили и по нам стреляли
фаш-подло и фаш-нагло !!!"
    14 дек. 2023 г.
 ##єєєєєє*эээээээээ##
   Правде предатели
против России и Донбасса,
  кто с фаш-2014-майдана
за фаш-бандєро-Хунтаїну
і$$каріотно кВа-квакакали
 и продолжают квАкакать
   на Стихи-ру завзято..:
ЛЕйтман, Фриденталь, Монферран,
 Сёма Пеймер, Лев Брейман,
 Илья Цейтлин,  ЦИльке,   
   Борис Борис Рудин,
Дімка ГорндОн, Олег РОзман,
ЄмнуЄлька, ГОзман, МурАтов,
Венедиктов, Макаревич,
ГОЛЬцер, Кислер, Криснер,
Гришка БЕркман, СашкО Какац, 
Мишка ГОдес, Яшка Зильберман,
А.Тот, И.Нибуртов, И. Губерман,
Лёня  Зильбер, Изр.РубинштЕйн,
Танька Нова,  ГОдес-ГАДє$$,
   Рушклион, ШУТман,
Миро-Славка, ШедевриАДа,
Берты Ольх, Танька Нова,
   со штатобє$$ием
   и евромаразмой
 за укро-хунто-зарАзу
против людей и детей
Донбасса – Луганщины !!!


Рецензии