По Фрейду..

 
07.11.2019        13:05
 
 
 
А скажи мне, друг Андрон,-
Где же твой тестостерон,-
Тили-тили тесто,-
Жених и невеста.
 
Вот ответь мне, от и до,-
Что такое либидо,-
Или ты не знаешь,-
От чего страдаешь.
 
Знать бы, ведать наперёд,-
Как добыть запретный плод,-
Весь свой век, ты б был счастлив,-
Кушал яблоко налив..


Рецензии