Реакция без сатисфакции

Сидели как-то
Вова, Ваня и Дима
Ваня такой - Дим, написал ты криво
Дима такой - редактировать не позволю!
А Вова такой, Фендеру дал волю.
В пол голоса вытянул - wifhout satisfaction
И тише ещё добавил - my reaction

14.12.2023


Рецензии