Отличие

Чем отличается поэт от рифмоплёта
Тем что поэта оголённый  нерв
За долго чувствует смертельное касанье
Где сонным мороком окутаны селенья
И под весёлый пляс гуляет населенье
Не видя и не чувствуя приближенья
Задуманного ворогом конца
Где всё окутано кровавыми сетями
И где закона мёртвая петля
Сужается на горле у народа
Но постепенно так , умело  не спеша
Что б привыкали бы к голгофе
Распятого Славянского Жреца .

Себя поэтом не считаю
Но рифмоплётствую пока
Покуда жизнь мозги дала
Что б различать добро от зла


Рецензии