Про снег

Снег весёлый и игривый,
яркий, чистый и шальной.
Каждый день неповторимый,
шаловливый, озорной.

Так норовить залезть под шапку,
в варежки, под воротник.
Без спроса с девчонкой целоваться,
слушать ее счастливый крик.

Фото из Интернета


Рецензии