Ничего не будет...
Озадачил Бога и меня...
Суетятся, как и прежде люди,
в колокол по праздникам звеня.
"Ничего не будет?"- это смело!
Ты и раньше был не трусоват.
Неуверенность моя тебя задела,
Чувство грело в сотни киловатт.
Так хотелось быть с тобою рядом
и в глаза любимые глядеть.
Под дождём и чудо снегопадом
вновь дыханьем руки свои греть.
Я тебя ослушаться не смею.
Напишу бездарно в пустоту.
Слева огонёк, как прежде, тлеет.
Безответно, всё-таки - люблю...
14.12.2023 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123121402383
Письмена Небесные 17.12.2023 12:19 Заявить о нарушении
Добрый вечер, Арина!
Бобрякова Елена 17.12.2023 19:10 Заявить о нарушении