SFS
Не удручал свою макушку.
Три буквы SFS на конце.
И без гримасы на лице.
Французу было тридцать три.
В цветах татушка посмотри.
Он на груди носил тюльпан.
А сам себе он босс фанфан.
Вот дряхлый немец рассказал.
Как дам, когда-то удивлял...
SFS на том же месте начертал.
С клюкой ходил, едва дышал.
Что значит это сокращенье.
Какой же моды увлеченье.
Француз - Suprise for Suzanne.
Немец - Souvenir for Suzanne.
Свидетельство о публикации №123121402371