Имеют право

Лыжня-ратрак,
ни человечка.
Кроме меня -
не враг, узбечка.

Как будто исполняя роль,
в платочке,
длинненьком пальтишке,
сама чернявая как смоль,
идёт коньком
на чёрных фишках.

Ты скажешь:"Шиш ли?
Путь открыт!"
Но наши -
вышли покурить.


Рецензии