Во мгле промозглой...

***
Во мгле промозглой, в непроглядной ли ночи,
                в душе своей угаснуть свету не дающий,
Всем существом
         самозабвенно устремлённый к совершенству человек –
Должно быть, таковой среди земных дорог
                наверняка отыщет путь, к нему ведущий,
И уж на звёздных рубежах не утеряет своего пути вовек!


Рецензии