Новогодний Голубой огонёк

Новый год на даче -
Старый «Огонёк».
Пожелай удачи -
Прошлого урок.

Духовой оркестр
В глубине аллей.
Кончился семестр-
Приходи скорей.

Вроде бы недавно -
Мне не всё равно.
Мы скользили плавно,
Вальсы, как в кино.

В добрых лапах ели
Сохранят покой?
Плакали с метелью -
Век теперь другой.

Захотелось снова
Чувства высоты.
Честным было слово,
Помыслы чисты…


Рецензии