Прародитель наш - медведь!

Средь мужей научный  спор,
Кто же истины носитель?
Неизвестно,  до сих пор,
У людей, кто прародитель?

К спорам я небезучастен.
Истину, похоже, знаю.
Над природой я не властен,
Зимой, сходу засыпаю.

Сонный дома, на работе,
В промежутках между оным.
Зимой, в сладостной дремоте,
Ко сну тянет, неуклонно.

Как по мне, давно всё ясно,
Пора всем уразуметь.
Заявляю громогласно, -
Прародитель наш – медведь!


Рецензии