New Berlin s wall Новая берлинская

Как возвышенно сердце билось,
Как гордилась надеждой страна
Изменилось бы, изменилось,
Но опять, пред глазами стена

Растащили на сувениры
На серванты куски разложив,
Но опять сообща, всем миром
Пред стеной, кто ее возложил?

Кто собрал по кускам и кусочкам
Закрепил их горячей слюной?
И опять, в бездорожье, по кочкам
Мир безжизненно дышит войной

Задыхаясь в агонии дети,
Просят взрослых, - остановись!
Ничему нас не учит на свете
Однократно дареная жизнь.


Рецензии