Если б мог я ей платить? В месяц 35?

Я увидел ее фото
ОБалдел опять
На Авито оно вышло
Надо покупать

Если б мог я ей платить
В месяц 35
Сразу бы помолодел
Я на 25

Я бы видел каждый день
Её нежный стан
От своей уже давно
Как то подустал

Если б мог Я ей платить
В месяц 35
Мне б завидывали все
Даже её мать

А ведь надо верно ей
Что-то покупать ?
Чтоб услышать как она
Вечером стонать

Хотя ног ее не видно
Как бы увидать ?
Вдруг рискну ? А там кривое Будет всё опять ?

То есть надо уже будет
Платить 75 ?
Зт уже совсем грабеж
Не смогу поднять

Я придумал вариант
Как ее достать
Можно ее на троих
Как то покупать

Это  уже будет ровно
Всем по 25
Этот вариант удобный
Надо оставлять

Но тогда и на троих
Нам делить опять ?
Раз а три дня Мало конечно
В рот конфетку дать

Мож устроиться в такси?
Денег что б достать
Но  не хочется в метель
Буксовать опять

Как же бедно мы живем ?
Соглашусь опять
Надо было свое дело
Раньше открывать

Знаю есть ведь Богачи
Не буд перечислять
Сколько они могут Теток
В дом к себе нанять ?

Хотя ног ее не видно
Как бы увидать ?
Вдруг рискну А там кривое ?Будет все опять ?

Мож своя дешевле выйдет
Надо посчитать ?
Круглы сутки со мной будет
Пряники жевать

Точно знаю у своей
Ровно все опять
Но глаза куда-то косят
Вот ядрена мать

Мысли в голову дурные
Лезут Твою мать
Неохота под капирку жизни проживать

Тот веселый анекдот
Смог вам написать
Ннт предел моих фантазий
Как осуществлять ?

14 11 20 23
09 51
Ч


Рецензии