Если Царь и так на Троне

Если Царь и так на Троне,
То зачем же выбирать,
Никого какой не тронет,
Коль не станем бастовать?

Весь народ ответит дружно:
Если нам грозят враги-
Выбирать Царя не нужно,
Потому что не с руки!

Кто сидит на Троне ровно
Уж который год и так:
Без Царя в стране огромной
Начинается бардак!

Кто заступник и защитник
Для калек и для сирот,
Супротив кого на митинг
Не пойдёт честной народ!


Рецензии