Я не живу когда не вижу Небо
Когда оно покрыто облаками
Душа моя как одинокий лебедь
Мне это трудно передать словами
Я не живу когда угасли чувства
Когда в душе горит тревога
Тогда и Небо смотрит грустно
Есть сострадание у Бога
Я не ищу лукавых оправданий
И никогда не буду спорить с Богом,
Гвоздями мы ему пробили длани
И не поверили пророкам.
Я буду жить, не стану умаляться,
Мгновения счастливые ловить.
Начну жизнь с нового абзаца
И научусь врагов своих любить.
Я буду говорить с Отцом открыто,
Пусть знает пожелания мои,
И чтоб услышана была молитва,
Открой мне Откровения Свои.
Я уложу их аккуратно в сердце
И буду как сокровище хранить,
И вспомню помышления младенца,
Услышу из Эдема биоритм.
Не буду строить свои планы,
На Твою волю стану уповать,
С Тобою заведу романы
Чтобы поближе мне Тебя узнать.
14.12.23
Свидетельство о публикации №123121402227