Пати ненастья

Набита сугробов перина
Холодной нежностью снега.
В дорогах, уставших от бега,
По «пробкам» ползут машины.
Ненастья озябшего пати
У градуса зимней стужи…
Метелят округу и вьюжат ,
Декабрь поддержавшие рати.
Звенят ледяные стыни
От шепота каждого звука,
И прячет тёплые руки
Иней в своей щетине.


Рецензии