Желая ощутить...

***
Желая ощутить души своей касание Божественного Света,
Пускай бывает нелегко
          рывком могучим, может быть, через себя перешагнуть,
Но и решительный отход от мрака низких удовольствий,
             несомненно, уже это
Одно по факту есть отчётливо к Нему обозначающийся путь!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии