Сбивчивый и невнятный рассказ Гоши о любви

Ты говорила тихо, что было еле слышно
Я разобрал всего лишь, "карма" и "Харе Кришна"
Ты посещала церковь, но была горделивой
Часто смывала перхоть, шампунем из крапивы

А как-то раз однажды, ну как одна из версий
К тебе приехал важный, лысый мужик на "мерсе"
Ты же потом пропала, а среду вдруг появилась
Но говорила мало, только перекрестилась

А потом опергруппа, секту арестовала
Без никаких там трупов, только травы немало
Не задавал вопросов, чтоб тебя не тревожить
Люди смотрели косо, злые мелькали рожи

Я сказал откровенно : люблю, хочу соития
Но ты оказалась агентом, работала под прикрытием
Вчера тебя увидел, с лысым опять встречалась
Была любовь наверно, или же мне казалось...


Рецензии