Пленительной!
И снова желаю
Быть рядом с Тобою, пленительной,
Ты чувства чаруешь
И сердце волнуешь,
Когда вдалеке.
Но сразу становшься сверхвосхитительной,
Когда Ты, прекрасная, - рядом –
Словно в морской волне!
Свидетельство о публикации №123121402118