2023г. Удивлены соседи были 431и

Удивлены соседи были,
Когда под утро , из дверей
Моей квартиры дева вышла,
Поправив шляпу на бекрень.

При них она со мной прощалась,
Шептала возгласы - люблю,
Мы продолжали целоваться,
Чем их вогнали в ступор тут.

В такси потом она влетела -
Открыла окна , опустив
Чуть запотевшее забрало,
И прокричала громко - жди...

Приеду я , горжусь тобою,
Ты был со мной на высоте,
Я испытала внеземное,
Любовь волшебную и секс.

Я помахал во след рукою,
Послал воздушный поцелуй,
Мне не видать теперь покоя,
Когда весна нагрянет вдруг.

Любви захочет всё живое
При виде солнца на восходе
И при закате , на луну
Завоет каждый старый плут.

Исподтишка теперь соседи
Взирают молча на меня -
Кажись завидуют спортсмену
С спортсменкой выкрикнувшей - Да !


Рецензии