Пожелайте мне удачи!

Чтоб породистый и статный,
Замечательный и классный,
Среди женщин был бы знатный,
Нравился всем не напрасно.
Красоты невероятной,
Интересный острослов,
Нежный, ласковый, занятный,
Романтичный, нету слов !
Удивительно приятный
И с душою не простой,
Выразим невероятно
И внутри чтоб не пустой.
Не сравнимо - несравненный,
На очарование скор,
Бесподобно - охрененный,
Восхищал очей бы взор.
Чтобы губы живописны,
Формы правильной был нос,
Чтоб в глазах огонь искристый
И харизма - не вопрос.
Брови - слаженные крылья,
Колоритный был анфас,
Совершенство стало былью :
Кайф, поэзия, экстаз !
Волос был густой, тем паче,
И характер волевой,
Голос томный, не иначе.
Чтоб такой был только мой !
Мышцы как в полете птицы :
Бицепс - трицепс... Как - то так.
И спина, и ягодицы...
С тем бы не попасть впросак.
Гармоничен везде, всюду :
И снаружи, и внутри.
Чтобы был подобен чуду :
Всем на зависть - "нос утри".
Чтоб любить умел, конечно,
Выделялся из толпы,
Позитивный и успешный,
И всегда дарил цветы.
За такого супер - мачо
Я готова заплатить.
Только вот в чем неудача :
Где бы деньги раздобыть?
Если я как мышь бедна,
Что церковною зовётся.
Нищета, как сатана,
Надо мной всегда смеётся.
Мой дырявый кошелек
Без гроша и без копейки.
И ещё один порок :
Я ношу лишь телогрейку.
Ложки без и плошки без,
Ветер свищет по карманам.
Что совсем не антистресс,
И не как бальзам на рану.
Лазарь или же Иов :
Ни копья и ни полушки.
Ем в  обед без мяса плов,
Пью без сахара чай в кружке.
Потому не грех мечтать,
Если б супер - класса мачо
Смог моим бесплатно стать.
Пожелайте мне удачи!
07.11.23.


Рецензии