Сколько я стОю

Я породистый и статный.
Среди женщин, ох, и знатный.
Стою потому не мало,
Как прекрасен я, быть стало.
Замечательный и классный,
Нравлюсь всем я не напрасно.
Интересный острослов,
Совершенство, нету слов.
Исключительно приятный,
Я красив невероятно.
Не сравнимо - несравненный,
Бесподобно - охрененный,
Восхищаю очи, взор.
На очарование скор.
Кайф, экстаз, харизматичность -
В этом сути моей личность.
Удивительный, шикарный...
Просчитав всё то суммарно
Я, с душою не простою,
Знаю сам, чего я стою :
Мой анфас, он классной формы
И по европейской норме.
Брови - слаженные крылья,
Не запачканные пылью,
Тысячи на две потянут,
Чумовым объектом станут.
Губы, ох, как живописны,
В притягательности быстры,
Выразительны, картинны.
Их за три, да с половиной,
Я штуковины отдам
Состоятельным мадам.
Колоритный нос и яркий
Без запинки и помарки.
Тысяч пять он будет стоить,
Женщин штабелями строить.
Волос мой густой, тем паче,
Голос томный, не иначе,
Оценил я в 10 штук.
Подбородок мне как друг :
Он решимый, волевой.
От того, что он такой,
Подарю я за семь триста,
Плюс огонь в глазах искристый.
Налитые ягодицы,
Мышцы как в полете птицы,
Где есть и объем, и масса.
Бицепс - трицепс экстро - класса
И спина трапецевидна,
Плечи издалече видно :
Широки, прокачаны,
Грудь рельефно - значима.
Просчитать оно, то всё же,
50...И боле, может,
Тысяч, и без злоключения,
Стоимость сего общения
Для заботы и внимания,
И любви, и понимания
К дамам полным и худым,
Старым, молодым, иным,
Низким, средним и высоким,
Не свободным, одиноким,
С интеллектом или без...
Для меня все не как стресс :
И со вкусом, и без вкуса.
Я ж того ещё искуса :
Страсть, цветы и комплименты
Не единого момента
Ждать себя те не заставят,
Образ мой в том не слукавит.
Так как значим я весьма,
Что не горе от ума,
О знакомстве со мной впредь
Вы не станете жалеть.
06.11.23.


Рецензии