И. В

Вы решительны, успешны,
Жизнерадостны, конечно,
Энергичны, веселы,
Обаятельны, милы
Привлекательны, красивы.
В вас так много позитива!
Уникален ваш дар слова,
Что есть мудрости основа.
В день сентябрьский, 28,
Как то в Бабье лето, осень,
Мне приятно будет вас
Здесь, сегодня и сейчас
От души, в том не слукавить,
С днем рождения поздравить.
Вы, Ирина, мир и свет.
Долгих вам счастливых лет!
28.09.23.


Рецензии