2023г. Семь пятниц стало на недели. 430и

Семь пятниц стало на недели,
Когда весна стучит в окно,
Когда ожили в сердце трели
И ждёшь последнюю любовь.

Она придёт быть может сразу,
Как в первый раз давным давно,
Когда был молод и прекрасен,
И расцветало всё кругом.

По - новой надо распуститься,
Пересмотреть мечты свои,
Красиво солнцу улыбнуться,
Забыть ненастных дней каприз.

Жить так , как будто воскресение
Приходит каждый день к тебе
Гнать напускное наваждение,
Внушённое что ты изгой.

Из серых будней сделать праздник
С приходом матушки весны,
По пятницам любить и жаждать
Телесной муки и тоски.


Рецензии