2023г. Я жду когда снега растают. 429и
Когда весна сухой придёт,
Дороги травкой прорастают -
Открою я велосезон.
Хочу кататься на рассвете,
По ветру гнать среди равнин,
На горы Яхромы взобраться,
Без тормозов скатиться вниз.
В пути далёком искупаться,
Поплавать в озере в туман,
Всходящим солнцем восхищаться,
С тобой начать новый роман.
В день тёплый , в наших перелесках
Грибы весенние собрать,
Хочу поджарить их совместно,
На ужин в гости Вас позвать.
В ночь на лихом велосипеде
Велодорожку в свете фар
Хочу увидеть пред собою,
И мне никто чтоб не мешал.
Природой чудной любоваться,
Весну за всё благодарить,
Душой и телом наслаждаться,
Быть снова юным , молодым.
Я жду когда снега растают,
Весна нагрянет на порог
Судьбы моей в начале мая,
Или в апреле - крайний срок.
Свидетельство о публикации №123121402009