Друга не бывает много
Друга не за что судить.
Друга мы ругать не будем
Друга нужно наградить.
Он всегда такой, как надо.
Друг поможет на пути.
Он не требует награды,
Он же друг, как ни крути.
Он всегда с тобою рядом,
Даже если далеко.
Ободряет сердце взглядом,
Самому хоть нелегко.
Не бывает в мире званья –
Это Вот Мой Лучший Друг!
Все сомненья от незнанья
Их немного ведь вокруг.
Друга много не бывает,
Он один, ну, редко, два.
Он тебя так близко знает,
Что имеет все права
Называться просто Другом,
Просто именем в ночи.
Другом может быть супруга,
Та, что в пламени свечи
Обнимает твои плечи,
Убирает взглядом боль.
Молвит ласковые речи
И не сыпет в раны соль.
В общем, подвожу итоги.
Все, что было – не беда.
И не будьте к другу строги -
Друг он лучше всех всегда.
Свидетельство о публикации №123121401993