Ф. В. Гинзбург. Реклама детского лагеря
Девиз: Выше домиков стройные сосны,
Выше сосен мохнатые тучки.
Выше тучек бескрайнее небо,
Выше неба сияют нам звезды,
Выше звезд могут быть наши «звезды»!
(На мотив песни «Круто, ты попал на ТВ»
1.В нашем лагере прекрасном будешь ты любимцем всех.
Тренировки, песни, танцы – ждет во всем тебя успех.
Не устанешь ты купаться и на пляже загорать,
беспрестанно улыбаться, а порою даже спать…
Припев:
Круто! Ты в наш лагерь попал! В добрый путь!
Мы не дадим тебе от скуки взгрустнуть!
2. Здесь вожатые крутые будут петь вам до утра,
Ну а повара такие – не уйдете от стола.
И DJ на дискотеке «врубит» вам такой «музон»,
Без лекарства из аптеки всех больных поднимет он…
Припев.
3. Ты наш лагерь непременно будешь часто вспоминать,
и своим ребятам верным письма добрые писать.
Это круто, что в наш лагерь мы приехали с тобой.
Это счастье, что мы стали обще - лагерной «звездой»
Припев.
Свидетельство о публикации №123121401986