Мысли зеркала

            
               
От взглядов, очень я устало.
Глядят, глядят и всё им мало.
Так смотрят пристально в меня,
Что  обжигают  без  огня.
Как хочется им в рожу плюнуть,
Но  не  могу  я  даже  дунуть.
От злости  я  в душЕ  трясусь-
Вот  упаду  и  разобьюсь!


               


Рецензии