Тебе

Ты украсила мою жизнь
Лучом света, что мне так дорог.
Стерев с сердца судьбы узоры,
От чернил очистив мой лист.

Теперь в мыслях не только холод,
Там есть место и для тепла.
Своей лаской уберегла,
Благодарен тебе и полон

Тихим отзвуком прежних чувств,
О которых давно позабыл,
Без которых подобно слепым,
Я блуждал в плену у безумств.

И мечтаю к тебе прикоснуться,
Сердца трепет вновь ощутить.
И любви возвести монолит,
Окунувшись в жар безрассудства.

Твои руки, прижав к губам,
Улыбаюсь улыбке твоей,
Ничего нет на свете милей,
Я тебя никому не отдам.


Рецензии