Фотография
Чёрно-белых тонов засечка -
В материнских руках клубочек
Белобрысого человечка.
Он свои лягушачьи щёки
Напузырить успел привычно.
С коробка скоро, клювом щёлкнув,
Прилетит на мгновенье птичка!
Ради вспышки смешной, пернатой
Пересёк он станицу в тряске
От кроватки к Быткомбинату
Кверху пузом, лежмя, в коляске,
Чтоб с промчавшимися годами
Смог небритой щекой как будто
Прикоснуться, как в детстве, к маме
Перед сном на одну минуту!
Свидетельство о публикации №123121400196