2023г. Вы прибежали ко мне ночью 428и

Вы прибежали ко мне ночью,
Когда я видел третий сон,
Восьмое марта прошло в полночь,
И день девятый подошёл.

Не понимал , что Вам хотелось -
Поесть , попить , иль пригубить
Вина креплёного кагора,
Или любви земной испить.

Сама природа подсказала,
Когда повеяло весной,
Что нам с тобою не хватало
Приобрести чтобы покой.

Вам видно в праздник скучно было -
Никто цветов не подарил,
Не наливал Вам в рюмку виски,
Для Вас стихов не сочинил.

Вас не ласкал держа руками
За груди нежные любя,
Не проникал в забытый садик,
Вдруг сбережённый для меня.

Я подарил любовь шальную -
День женский - ночью стал для нас,
Стонали губы в поцелуях,
Тела дрожали в ритме страсть.

Вы розой утренней проснулись -
Сиял румянец на щеках,
Стыдливо как - то улыбнулись,
Смущаясь глядя мне в глаза.


Рецензии