Тот, кто сегодня проиграл...

***
Тот, кто сегодня проиграл и всё же духом не поник, не скис при том,
Окажется тем лишь ещё достойней, может статься, будущей виктории.
И «свою душу полагая за других» в существовании земном,
Те, кто обижены неправедным предвзятым человеческим судом,
Да справедливо полагаются на честный, объективный суд истории…


Рецензии