Как же я любила

1)
Как же я любила, как же я хотела,
Жить с тобой, быть верною женой.
Но вчера узнала, слёзы вытирала.
Видела, как ты гулял с другой.

Как же я страдала, как же я мечтала,
Что с тобой мы будем навсегда.
А тебя разлучница в губы целовала
И шептала ласково слова.

Припев:
Пусть тропинку нашу
Листья заметают,
Раздевая клёны до нага.
Волосы покрашу,
Пусть они не знают,
Как я поседела от стыда.

2)
Как же я любила, как же я хотела,
Жить с тобой, быть верною женой.
От твоей измены сразу поседела,
Ну зачем так поступил со мной?

Я уже не плачу, так молю удачу,
Помоги мне Боже, помоги.
Ну а эти слёзы я подальше спрячу,
Пусть они засохнут изнутри.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
14.12.2023 г.


Рецензии