***

Девочке нравится смерть
Смелая и простая
Та что живет листая
Дней ее тихих тетрадь
Бабочки и жучки
Листья опавшего клена
Все это так знакомо
До гробовой доски
До нескончаемых дней
И безусловных истин
Девочке нравится цвет
Девочке нравятся кисти


Рецензии