Коротенько о разном 116

     Упрёки

Мы им цветы,себя со всей зарплатой
Конечно только,если не пропил
Не важно даже женатый,не женатый
Ну,хоть бы пива,из них кто подарил

     По залёту

Два вида брака все по жизни знают
И молодых до загса провожают
Мы огласим их: по любви и по расчёту
Но есть ещё один,который по залёту

      Вкусная

На вещи трезво смотреть я не желаю
Всё время выпить хочется всегда
Её родимую с утра я заливаю
Какая вкусная водочка моя!


Рецензии