Стихотворение Константина Фролова Крымского

ПУСТЬ ПРОЧИТАЮТ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО-ЭТО ВЕЛИКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ КОНСТАНТИНА ФРОЛОВА-КРЫМСКОГО КТО ПРО НЕГО НЕ ЗНАЕТ И НИ КАК И НИКОГДА НЕ ЧИТАЛ!!!ТАТУИРОВКА!!!КТО ДЕЛАЕТ ТАТУИРОВКИ???ЛИШЬ НЕРАЗУМНЫЕ ЮНЦЫ СПОРТСМЕНЫ ВОРЫ И ВОРОВКИ ДА РЕСТОРАННЫЕ ПЕВЦЫ!!!ИДИОТИЗМУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТАРО!!!ЗАЧЕМ НА МОЛОДОЕ ТЕЛО ВЫ ТУПО СТАВИТЕ ТАВРО!!!НЕУЖТО ВСЕ У НАС ЗАБЫЛИ КАК РУКИ К ГОСПОДУ ВОЗДЕВ НАМ В НАЗИДАНИЕ КЛЕЙМИЛИ УБИЙЦ ВОРОВ БЛУДЛИВЫХ ДЕВ!!!ТЕПЕРЬ И МУЧИТЬСЯ НЕ НАДО:УЗОР ИСКОЛОТОЙ РУКИ ВАМ СКАЖЕТ ИЗ КАКОГО СТАДА ВСЕ ЭТИ ТЁЛКИ И БЫКИ!!!И САТАНА ГЛЯДИТ ОСКАЛЯСЬ КАК НА СЕБЯ НАДЕВ ЯРМО ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ОБЯЗАЛИСЬ НОСИТЬ ПОЖИЗНЕННО КЛЕЙМО!!!


Рецензии