Бесфамильная. 21 Плюс
Он любил тебя
Ночью длинною,
Бесфамильная.
Бесфамильная.
И сосков твоих
Вкус ванильный
Помнит он, двоих,
Бесфамильная.
Как-то жизнь слилась
Грязью мыльною,
Лесбиянка ты
бесфамильная.
1995, зима,
левой тёлке с Кунеевки
Свидетельство о публикации №123121400190