Гимн любви

Эта песня написана бывшей моей любви-Олегу. Он того не стоил,конечно же. А нынешней любви-для оценки( буду ждать хоть вечность).;))))
1-ый куплет
Тоской отзывается алое зарево,
лишь о тебе все мечты.
Тебе отдам всё,что жизнью подарено,
нет никого лучше,чем ты.
Припев:
Радость моя,Олежек.
Сердце неба и земли между.
Будь со мной,любимый;
Будь со мной,родной.
Без тебя нет счастья,не хочу судьбы иной.
2-ой куплет.
Олеженька,единственный,любимый,
сердце лишь тобою сладостно ранимо.
Давай останемся навеки вместе.
Люблю ,горжусь и дорожу без капли лести.
Припев: тот же.


Рецензии